Гарбуз поддержал торговцев с ярмарки возле Ледового Дворца в Северодонецке

11:45
33
Гарбуз поддержал торговцев с ярмарки возле Ледового Дворца в Северодонецке

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз поддержал фермеров, ведущих торговлю на ярмарке около Ледового Дворца в Северодонецке.

Ранее согласно решению местных властей, ярмарку пытались перенести на рынок «Радость», но торговцы этому активно сопротивлялись, отказавшись уходить с нынешнего места возле Ледового Дворца. Фермеры настаивают на дальнейшем проведении ярмарки именно возле Ледового Дворца, потому что, по их словам, это удобное месторасположение и для них, и для покупателей.

3 марта полиция после обращения мэрии пыталась препятствовать проведению ярмарки. Свидетелем этого стал руководитель Луганской ОВГА Юрий Гарбуз, которому фермеры рассказали, что именно удобное место для торговли позволяет снижать цены на продукцию в сравнении со среднерыночными показателями.

Юрий Гарбуз пообещал фермерам поддержку со стороны областной власти, настояв на том, что никакие факторы не должны влиять на ценовую политику ярмарочной торговли, позволяющую людям приобретать товары дешевле.

Оцініть новину

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...