«Вы видели дорогу из Рубежного?» Ремонт дорог в Северодонецке начался с улицы Сметанина

10:59
27
«Вы видели дорогу из Рубежного?» Ремонт дорог в Северодонецке начался с улицы Сметанина

Начат капитальный ремонт дороги на улице Сметанина. На работы предусмотрено 1 миллион 490 тысяч гривен и около 300 тысяч на текущий ремонт. Об этом перед началом 46 сессии Северодонецкого горсовета заявил мэр города Валентин Казаков.

«Почему выделены средства в первую очередь на ремонт дороги именно этой улице? Потому что она ведет в больницу, роддом, военный госпиталь и тому подобное. Во-вторых. Вы видели дорогу из Рубежного? Под эгидой Облавтодора подрядная организация — фирма «Данко» выполняет ремонт кольцевой дороги у Воеводовки. Сегодня там заканчиваются ремонтные работы с выездом на трассу Р-66. Существует договоренность, что специалисты этой же фирмы будут продолжать ремонтировать и три дороги в Северодонецке», — рассказал мэр Северодонецка.

По словам Казакова, «другая организация выполняет ремонтные работы по улице Гоголя (район улиц Донецкой — Лисичанской)».

«В районе улицы Гагарина также проводятся ремонтные работы предпринимателем Любченко. Запланировано ремонтные работы еще двумя организациями. Сообщаю всем: мы работаем. Возможно, и поздно, но вы видели, какой была весна. Также будут выполняться проекты по капитальному ремонту проспектов Химиков и Гвардейского (в направлении жилого квартала «Камелот»), ул. Гагарина, — также отметил Казаков.

Оцініть новину

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...