Проезд в общественном транспорте для северодончан дешевле не станет

11:01
28
Проезд в общественном транспорте для северодончан дешевле не станет

14 мая состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта и связи, экономического развития, инвестиций и международного сотрудничества городского совета.

Как отмечено в сообщении пресс-службы Северодонецкого горсовета, на заседании рассмотрена электронная петиция «Отмена повышения стоимости проезда в маршрутках», набравшая необходимое для рассмотрения количество голосов северодончан.

В рассмотрении вопроса о стоимости проезда в маршрутных такси приняли участие автор петиции, депутаты городского совета, члены исполкома, руководство сектора транспорта и связи департамента экономического развития горсовета, представители перевозчиков и общественность.

«В процессе быстрого и аргументированного обсуждения присутствующие пришли к выводу, что решение исполкома №174 от 20.03.2018 года «Об установлении тарифа на услуги по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования Северодонецка» принято обоснованно и законно. Участники заседания постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта и связи, экономического развития, инвестиций и международного сотрудничества городского совета достигли общего согласия в вопросе разработки возможного механизма возмещения стоимости проезда льготным категориям горожан, его удешевления ученикам спортивных школ, где отсутствует альтернатива маршрутном такси и поиска средств для этого», — пишет источник.

Оцініть новину

Анна
15:05
+1
Тем самым нам сказали, что наше мнение не имеет никакого о значения. Зачем писать петиции, собирать подписи, писать мнения, если все это не учитывается депутатами. Можно написать петицию, выделять деньги на организацию похорон любого гражданина Северодонецка, так как смерть бывает внезапной и мало кто готов оплатить услуги Пантиона. Но, дело в том, что никто о людях не думает, все думают о собственном обогащении. Можно также подумать о людях и написать петицию " на месте недостроя во дворе дома Егорова 2а построить общественный туалет". Больные и прохожие и так это место превратили в туалет!
Завантаження...