Расходная часть бюджета Северодонецка может вырасти почти на 30 миллионов

10:07
22
Расходная часть бюджета Северодонецка может вырасти почти на 30 миллионов

Первое в 2018 году заседание исполкома Северодонецкого городского совета состоялось 29 января под руководством мэра города Валентина Казакова. Повестка дня содержала в себе около 70 вопросов.

Так, в числе прочего, члены исполкома одобрили проект решения городского совета «О внесении изменений в городской бюджет на 2018 год» с последующим его вынесением на рассмотрение городского совета.

Известно, что одобренные исполкомом изменения предполагают увеличение расходной части городского бюджета по специальному фонду на 29 миллионов 396 тысяч и 76 гривен.

«Более 29 миллионов — это субвенция из государственного бюджета местным бюджетам для реализации проектов в рамках Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины. Деньги будут потрачены на реконструкцию десяти объектов инфраструктуры. Это админздания по бульвару Дружбы народов, 32 и 32а; системы внутреннего освещения СОШ №20, капремонт ГНЗ №25 (энергосанация), строительство пеллетной котельной коллегиума, СОШ №18, ДЮСШ-1, кожно-венерологического отделения КГПВ№1 городской многопрофильной больницы, для городского Дворца культуры, а также пеллетных котельных для городской многопрофильной больницы. Распорядителем этих средств будет определен отдел капитального строительства», — прокомментировал ситуацию мэр Казаков.

Оцініть новину

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...