Шилин уволил директора "Лисичанскводоканала"

11:55
19
Шилин уволил директора "Лисичанскводоканала"

Лисичанский городской совет вновь не смог выделить деньги "Лисичанскодоканалу" для погашения долгов перед ЛЭО. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил городской голова Сергей Шилин.

По его словам, депутатская группа «За мир и развитие Лисичанска», которая составляет большинство, в очередной раз проголосовала против выделения средств «Лисичанскводоканалу». Предприятие не сможет вовремя рассчитаться за долг перед Луганским энергетическим объединением — с 26 марта весь город может остаться без воды.

В связи с этим, директор водоканала Максим Фатьянов принял решение покинуть свою должность.

«По результатам сессии, в связи с политическим противостоянием в городском совете и после разговора с городским головой, Максим Фатьянов принял решение и написал заявление на расчет. Я вынужден был подписать заявление, чтобы снять напряжение среди работников предприятия и в депутатском корпусе», — пишет Шилин.

Мэр намерен вновь собрать сессию городского совета для очередной попытки выделения средств «Лисичанскводоканалу».

«Собираюсь созвать внеочередную сессию на следующей неделе. Уверен, что депутаты „За мир и развитие Лисичанска“ одумаются и примут правильное решение, выделив денежные средства из бюджета для вывода „Лисичанскводоканала“ из кризисного состояния», — заявил он.

Оцініть новину

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...