Северодонецкая мэрия дала землю под строительство жилья для переселенцев и участников АТО

13:47
25
Северодонецкая мэрия дала землю под строительство жилья для переселенцев и участников АТО

Вынужденная остановка процесса реализации программы строительства жилья для переселенцев и участников боевых действий в Северодонецке закончилась.

Об этом сообщил координатор Проекта по строительству жилья для переселенцев и участников АТО Константин Ильченко, заявив, что «мы начинаем двигаться вперед». По словам Ильченко, Северодонецкий городской совет на последней сессии принял долгожданное решение о проектировании земельных отводов для строительства домов.

«Сейчас у нас уже в работе две программы: одна от Луганской облгосадминистрации, другая от горсовета. В связи с этим, у нас уже два земельных участка! Полным ходом идёт их документальное оформление. Думаю, что через пару недель земельные отводы будут надлежащим образом оформлены. Дальше заказ проектно-сметной документации и… начинаем строить. Скажу откровенно: было сложно, нередко субъективные причины, чьи-то неуёмные, а часто неадекватные амбиции включали красный свет на нашем пути. Но, мы шли, ломая лёд равнодушия и непонимания. Я рад! И делюсь этой радостью с вами!» — отметил Ильченко.

Оцініть новину

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...