Из-за долгов по зарплате работникам «Азота» открыто уголовное производство

11:37
23
Из-за долгов по зарплате работникам «Азота» открыто уголовное производство

Следователи полиции Луганской области разыскивают работников Северодонецкого завода «Азот», которым не платят зарплату. Открыто уголовное производство по статье 175 УК Украины.

Так, следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Луганской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по статье 175 УК Украины, по факту невыплаты должностными лицами ЗАО «Северодонецкое объединение Азот» заработной платы работникам предприятия.

Полиция обращается к гражданам, перед которыми должностные лица данного предприятия задолжали заработную плату, и предлагает обращаться к следователю-капитану полиции Кожухову Александру Николаевичу по телефону 095-22-13-744 или лично по адресу: Северодонецк, улица Пивоварова 2-Б кабинет 301.

Ранее более семи месяцев четырехтысячный коллектив Северодонецкого «Азота» находился в режиме простоя. Предприятие не работало и не отчисляло налоги, работники не получали зарплату. В ноябре «Азот» частично возобновил работу и планирует выпустить 51 тысячу тонн аммиачной селитры.

Оцініть новину

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...