Северодонецк засыпало снегом. Чиновники взялись за лопаты

12:03
27
Северодонецк засыпало снегом. Чиновники взялись за лопаты

Работники исполкома вышли на уборку снега возле городского совета. Об этом в своем Facebook написал заместитель мэра города Сергей Зарецкий.

«Очищаются подходы к городскому совету, тротуары и ступеньки, чтобы люди беспрепятственно могли зайти в горсовет. Работаем на благо города! Все городские службы работают в круглосуточном режиме. Очищаются дороги, подъезды к школам, детским садам, больницам», — написал чиновник.

По информации Укргидрометцентра, сильный снег, метели, в отдельных районах налипание мокрого снега, усиление северо-восточного ветра до 15-20 м/с, на дорогах гололедица и снежные заносы ожидаются сегодня в Луганской области.

«В связи с ухудшением погодных условий и с целью предотвращения и уменьшения риска возникновения чрезвычайных ситуаций, которые могут вызвать человеческие жертвы и материальный ущерб, напоминаем о необходимости водителям воздержаться от управления транспортными средствами, а в случае острой необходимости — строго соблюдать Правила дорожного движения и порядка действий при гололедице. Выезжать на автомобиле, оборудованном предметами, необходимыми для выживания — лопатой, снежными цепями, фонариками, спальными мешками, запасом продуктов», — говорится в сообщении.

Оцініть новину

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...