Задолженность работникам Северодонецкого «Азота» составляет 58 миллионов - профсоюз

12:18
32
Задолженность работникам Северодонецкого «Азота» составляет 58 миллионов - профсоюз

По состоянию на 23 октября 2017 года задолженность по заработной плате перед работниками ПАО Северодонецкий «Азот» за январь-июнь 2017 года составляет 58,114 миллионов гривен без учета ЕСВ. Об этом заявили в профкоме «Азота».

В заявлении профсоюза сказано, что на Северодонецком «Азоте» выплачивается текущая заработная плата и профком ведет работы для погашения существующей задолженности, в том числе и уволившимся с предприятия работникам.

За август-октябрь 2017 года работникам предприятия выплачена текущая заработная плата. Объем выплат составил 44,683 миллиона гривен.

В бюджет перечислено 12,378 миллионов гривен единого социального взноса и 11,5 миллионов — налога на доходы физических лиц.

«Мы ведем переговоры с собственником Группы компаний Group DF, представителями управляющей кампании OSTCHEM и Правлением предприятия — для скорейшего погашения существующей задолженности по заработной плате, том числе и уволившимся с предприятия работникам», — подчеркивается в заявлении.

Напомним, ранее член Северодонецкого исполкома Рубен Хачатуров назвал сумму в 500 миллионов гривен долга работникам «Азота».

Оцініть новину

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...